Воскресенье, 19.05.2024, 23:01
БЕЗУПРЕЧНАЯ ХОЗЯЙКА
Приветствую Вас Гость



Яичницы
     Яичницы

Яичница с баклажанами

3-4 яйца, 2-3 баклажана, соль, зелень петрушки.


Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими кружками баклажаны уложить на сковороду в один слой и обжарить с обеих сторон. Посыпать солью и залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанной петрушкой.


Яичница с помидорами и луком

4-5 яиц, 3-4 помидора, 40 г маргарина, 4-5 луковиц, соль, молотый черный перец.


Помидоры очистить от кожуры, нарезать ломтиками и поджарить, залить яйцами и жарить 7-8 минут, не мешая, посолить, поперчить. Отдельно поджарить нарезанный кружочками репчатый лук и подать вместе с яичницей.


Драчена натуральная

3 яйца, 5 ст. ложек молока, 1 ч. ложка муки, 1 ½ ч. ложки сметаны, кусочек сливочного масла.


Сырые яйца смешать с мукой, добавить сметану и снова перемешать. Смесь развести теплым молоком и процедить через сито. Массу вылить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке, после чего немедленно подавать на стол, полив сливочным маслом. Хранить драчену нельзя, так как она быстро опадает и черствеет. Готовая драчена должна быть пышной и слегка поджаренной сверху и снизу.


Омлет с семгой

3 яйца, 50 г семги, 1 ст. ложка молока, 10 г сливочного масла, соль.


Ломтики слабо соленой семги (без костей) нарезать мелкими кусочками, смешать с яйцами, взбитыми с молоком. Полученную массу вылить на разогретую с маслом сковороду и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. При подаче омлет полить растопленным сливочным маслом или соусом.

Форма входа

Полезные ссылки

Новости

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

Каков ваш возраст?
Всего ответов: 179

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поделиться!

Copyright MyCorp © 2024 |
Create a free website измерьте скорость интернета Топ100- Хозяйка Счетчик тИЦ и PR